»

MegaMan Wallpaper: Shadow Armor

Capcom, MegaMan Wallpaper
Capcom Studio MegaMan Series,Game

1280x960 Wallpaper

Artist Comment

Kali ini, saya membuat background yang tidak biasa. Kalau biasanya saya menggunakan warna cerah, tapi sekarang saya menggunakan warna gelap untuk wallpaper ini. Sekaligus untuk menjawab permintaan dari salah satu member (Maaf tidak bisa sebut nama).

This time, I make an unusual background. If I usually use bright colors, but now I use dark colors for this wallpaper. As well as to answer the request of one member (Sorry can not call the name).

More MegaMan Wallpapers

Browse MegaMan Gallery: Recent | Popular.

Browse MegaMan Gallery: Recent | Popular.

Comments

  1. paradaimu Dec 13, 2010

    bagaimana c caranya untuk upload wallpaper n yg d'maksud minimum 50 karakter itu berupa karakter apa? mohon bantuan'a.. salam kenal..

  2. ChaoticMirage Dec 13, 2010

    DUDEEE! AMAZIIIIIIIIIIIIING :D YEAH! MY FAVORITE ARMOR :D I APPRECIATE YOUR ARTWORK, IS FANTASTIC, IS AWESOME IS IS IS MY NEW FAVORITE :D THANK YOU VERY VERY VERY VERY MUUUUUUUCH ;D CONGRATULATIONS!

  3. mxlmp295arm Dec 14, 2010

    @paradaimu : nih.. aq tunjukin caranya
    1. Pada tab klik nama akunmu lalu pilih Submit Wallpaper
    2. Pada textbox Upload File, klik browse untuk memilih gambar yang kamu akan upload. Usahakan agar file yang kamu upload berukuran tidak lebih dari 15 MB
    3. Pada textbox Primary Tag, ketik dari anime atau game manakah tokoh karakter itu berasal. Maksudnya apa tema wallpaper tersebut
    4. Pada Additional Tags, ini adalah subtag, termasuk golongan manakah tokoh karakter itu berdasarkan ciri-cirinya. Isi dari Additional Tags boleh sama dengan Primary Tag jika kamu hanya menuliskan satu ciri saja
    5. Pada textbox Title, ketik judul wallpaper tersebut. Judul wallpaper tersebut harus sesuai dengan isi wallpaper tersebut. Nggak usah panjang-panjang, yang penting to the point gitulah
    6. Dibawah textbox title tersebut kamu ketik komentarmu tentang wallpaper yang kamu upload. Nah... yang dimaksud minimum 50 karakter adalah isi komentarnya. Kalo aq nih, pake 2 bahasa biar terkesan panjang dan lebih dari 50 huruf. hehehehehehehe....
    7. Nah.. baru deh kamu upload karyamu dengan klik tombol Upload and Submit.
    Memang agak lama sih untuk mengupload satu gambar. Tapi jangan khawatir, tunggu aja pasti bakal masuk. Kalo belum bisa. klik sekali lagi tombol tersebut.
    Jika kamu adalah member baru. Kamu hanya bisa mengupload satu gambar saja untuk satu hari. Nggak bisa lebih. Baru bisa lebihnya kalo ada member baru lagi yang masuk. So.. sorry banget ya... kamu harus sabar.
    Setelah diupload, kamu buka kembali hasil uploadanmu esok harinya. Bakal ada yang suka ama gambarmu ato comment gambarmu. So.. nyenengin banget lho...
    NB : Dalam menulis komentar. Usahakan jangan meso alias ngomong kotor. Kalo sampe begitu, mungkin member yang lain akan menilai buruk karyamu.
    OKE.. SELAMAT MENCOBA DAN KEEP ON SPIRIT!

    merged: 12-14-2010 ~ 08:33am
    @chaoticmirage : No need to like it. This is not how, if compared with the work of other members. But never mind. Thank you liked my picture. KEEP ON SPIRIT!

  4. brigandinez Dec 15, 2010

    Shadow armor is the one of armor in megaman x6, right ?
    i like this armor, thank's !

  5. mxlmp295arm Dec 16, 2010

    Yes.. you're right. That is my favorite too.. :)

page 1 of 1 5 total items

Only members can post comments, please register.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read more.