»

Nurarihyon no Mago Wallpaper: Keikain Yura ~Garden~

Hiroshi Shiibashi, Nurarihyon no Mago, Yura Keikain Wallpaper
Hiroshi Shiibashi Mangaka Nurarihyon no Mago Series Yura Keikain Character

1920x1200 Wallpaper

Artist Comment

Chara : Keikain Yura
Anime : Nurarihyon no Mago
created date : August 21, 2010

Program Used : Photoshop CS5

More Nurarihyon no Mago Wallpapers

Browse Nurarihyon no Mago Gallery: Recent | Popular.

Browse Nurarihyon no Mago Gallery: Recent | Popular.

Comments

  1. TiffYG2133 Aug 24, 2010

    Awesome wallpaper! The character and the background look great - good job & thanks 4 sharing (^_^)

  2. MizuuHime Aug 25, 2010

    Gambarnya baus, feelingnya juga pas, tapi ada beberapa bagian yang harus diasayngkan....

    Pertama, rumputnya keliatan banget kalo brush.... Bukannya saya membenci brush, tapi kelihatannya terlalu monoton. Flat. Mungkin lebih bagus kalo dicoba cari brush rumput lain biar lebih variatif.

    Kedua.... soal batang pohonnya. Shadingnya sih sudah bagus, tapi serat2 pohonnya.... Rasanya cuma kayak gunting tempel aja. Mungkin lebih bagus lagi kalo kamu bikinnya kayak serat pohon sungguhan, bukan pake paint bucket yang ada isi effectnya.... Rasanya kurang real kalo kamu bener2 mau bikin wall yang bagus.

    Ketiga, yang mengganggu adalah bayangan yang jatuh di atas rumput2 itu. Itu bayangan apa, sih? Pohon? Ato ceweknya? Harusnya kalo itu bayangan orang ato pohon, paling nggak ada shapenya.... Ada bentuknya.... Masa bentuknya datar gitu? Kalo batang kayu sih gak masalah.... Tapi kalo ceweknya.... Yah, masa dia gak punya tangan? Ato kaki? Ato rambut? Ato pundak? Kalo batang pohon juga harusnya gak flat, harusnya paling nggak ada cabang2nya dikit....

    Itu aja sih, menurutku....

  3. lenaelric Aug 25, 2010

    Very cute~ I liked the flowers and her eyes are cute.

  4. oncito Mute Member Aug 28, 2010

    very nice. thanks a lot for sharing

  5. ronaldcwh Mute Member Aug 31, 2010

    Thanks for sharing....^^

  6. missmurderdoll Mute Member Sep 12, 2010

    really cute wallpaper, thanks!

  7. Rafa009 Oct 26, 2010

    Nice
    thanks for sharing!

  8. al52287 Nov 24, 2010

    the while image is done beautifully and the background especially is nice

  9. haruka2007 Mute Member Dec 03, 2010

    thanks for the sharing, it's so cute ^^

  10. Tevy Jan 21, 2011

    The shadows, are so great, excellent job>

  11. vitaanimax Feb 27, 2011

    looks cool with the background

  12. cracket471 Mar 14, 2011

    mmmmmmmmmmmm.. sin mucho que decir

  13. Atif Banned Member Dec 31, 2011

    I like this wallpaper
    thanks 4 sharing
    fav.........

page 1 of 1 13 total items

Only members can post comments, please register.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read more.